domingo, 5 de abril de 2009

ROLINHO PRIMAVERA

ROLINHO PRIMAVERA

Ingredientes:

1 dúzia de discos de massa semipronta para pastel:
500g de repolho em fatias finas
300g de cenouras médias em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto


Para o molho agridoce:
3 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de amido de milho
100ml de água
Modo de Preparo:

1. Inicialmente, leve todos os ingredientes do molho ao fogo e mexa até engrossar. Passe para uma tigela e reserve.
2. Numa frigideira com um pouco de óleo, comece refogando a cenoura.
3. Quando ela estiver cozida, acrescente o repolho e continue refogando até cozinhar.
4. Por último, tempere e deixe esfriar.
5. Pegue a massa e embrulhe o recheio reservado. Proceda da mesma maneira com o restante da massa.
6. À parte, faça uma mistura de trigo com água a fim de passar na última dobra da massa para que não abra no ato da fritura.
7. Frite os rolinhos preparados em óleo bem quente até que dourem e sirva-os bem quentes, com o molho agridoce.
Rendimento: 4 porções

Um comentário:

  1. Parabéns pelo blog novo.
    Gostamos da capa, clara e cheia de bom astral.
    Beijos,
    Adir e Jorge

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