domingo, 5 de abril de 2009

RECEITAS DAS BOAS

Cuscuz de Tapioca com côco.

Ingredientes: l litro de leite,1 garrafa pequena de leite de côco ,açúcar o quanto baste,1 pacote de côco ralado, 1 pacote de tapioca (eu uso a da Kitano, mas pode ser outra) 1 coco fresco ralado, Leite condensado (opcional)

Modo de Fazer

Leve o leite para ferver. Enquanto isso coloque num pirex a tapioca,açúcar a gosto, o côco ralado. Misture tudo (ingredientes secos) Quando o leite ferver, jogue por cima dos ingredientes e acrescente o leite de côco e mexa bem. Coloque um pouco do côco fresco, que você ralou nessa mistura. Abafe com um pano de prato ou uma toalha, enrole bem e deixe em cima da mesa ou de qualquer lugar durante 40 minutos. Após os 40 minutos, retire o pano e espalhe o restante côco fresco ralado por cima

Sirva com ou sem leite condensado.


Eu particularmente o prefiro doce do açúcar, mas no Rio de Janeiro todos gostam com leite condensado em cima dos pedaços na hora de servir. É um doce prático, rápido, econômico . Todos vão gostar!

PS -O CUSCUZ NÃO VAI AO FOGO

Em homenagem a minha amiga ADIR, mando a receita tão esperada do Cuscuz de Tapioca com côco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário